В свете общих олимпийских настроений компания Cleverics установила новый личный рекорд: число слушателей, прошедших тестирование в аккредитованном экзаменационном центре Cleverics, превысило 100 человек (при этом экзаменационный центр действует с сентября 2009 года). Команда студентов, взявшаяся за достижение заветного рубежа, успешно справилась с задачей - все сдававшие слушатели набрали 30 и более баллов. Официальным сотым рекордсменом стал Всеволод Никулин (компания Philip Morris International), закончивший первым сдачу экзамена и набравший 30 баллов. Всем участникам были вручены награды - книги «Введение в реальный ITSM».

Лариса БудковаНесмотря на солидный опыт, мы волнуемся, когда наши студенты сдают сертификационные экзамены: а вдруг мы что-то упустили, недодали? а вдруг они не всё успели "уложить"? Чаще всего волнуемся напрасно - те из участников экзаменов, которые проходили обучение в Cleverics, как правило, показывают хорошие результаты. Приятно видеть независимое подтверждение высокого качества нашей работы.

Лариса Будкова, тренер команды

Проведенный анализ показал, что достигнутый результат не был случайным:

  • процент успешной сдачи по всем экзаменам – 91%
  • процент успешной сдачи после открытых курсов Cleverics – 100%
  • доля слушателей, набравших на экзамене 30 и более баллов – 69%
  • максимальный результат: 39 из 40 (экзамен "ITIL v3 Foundation") и 20 из 20 (экзамен "ITIL v3 Foundation Bridge").

Роман ЖуравлёвАккредитация курсов независимой организацией, такой как EXIN, подтверждает качество учебных материалов. Успешная сдача экзаменов нашими слушателями даёт подтверждение качества тренинга в целом - и материалов, и работы тренера. Вместе с отзывами слушателей результаты экзаменов - основные показатели, используемые Cleverics для контроля качества курсов.

Роман Журавлёв, директор по обучению

Залогом успеха стало не только высокое качество материалов курсов, но и совместная работа на общий результат студентов, тренеров и менеджеров по работе с клиентами. Серьёзное отношение слушателей к обучению, детальный разбор экзаменационных вопросов в рамках курса, оптимальный график сдачи экзаменов – всё это позволяет специалистам получить официальное подтверждение их знаниям и умениям в области ITSM.

Марина КолесниковаЭкзамены сертификационной схемы ITIL® и другие экзамены EXIN можно сдать в Москве в нескольких компаниях, а экзамен Foundation - еще и в специализированных центрах тестирования. В отличие от многих, мы рады предложить нашим клиентам полный перечень экзаменов EXIN и возможность сдать экзамен почти в любой день, не ожидая по нескольку недель, пока настанет назначенная тестовым центром дата. Мы не включаем экзамены в расписание курсов. Свяжитесь с нами, и мы договоримся о дате экзамена, удобной именно Вам.

Марина Колесникова, менеджер по работе с клиентами