Скоро новый год. Это самый желанный праздник, когда даже сюрпризы – обязательны и долгожданны. Праздник традиций: ёлка, фейерверки, салаты, детские утренники, почти две недели каникул и новая книга от Cleverics, чтобы эти каникулы не прошли впустую.Новая книга

Книга поступит в продажу в начале года. Те, кому хочется быть самым-самым первым, могут попробовать выиграть  экземпляр новой книжки. Итак, мы объявляем конкурс!

До 1 ноября мы принимаем от всех желающих варианты названия новой книги – оригинального или в вашем собственном переводе.

Присылайте их по электронной почте на адрес Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., количество попыток не ограничено – как и количество победителей. Каждый, кто угадает, гарантированно получит экземпляр новой книги с автографами... разных людей, причастных к её появлению свет.

Правильный ответ будет опубликован 1 ноября.

UPDATE: Вопреки ожиданиям многих в этом году мы переводим не очередную книгу ИТ Скептика, а книгу совершенно другого автора (авторов).