Компания Cleverics, лидер по услугам обучения и консалтинга в области управления ИТ в России, объявляет о том, что дистанционный авторский курс ITIL Foundation® переведён на английский язык. Благодаря этому пройти курс и сдать экзамен могут слушатели по всему миру.ITIL Foundation

Этот курс позволяет самостоятельно изучить ключевые принципы и понятия управления ИТ, узнать всё самое важное о процессах, описанных в пяти главных книгах ITIL, и проверить усвоение каждой темы с помощью контрольных вопросов.

Курс адресован в первую очередь тем, у кого нет возможности учиться очно и кто ищет экономичное решение по обучению ITIL. Также он будет полезен всем, кто хотел бы добавить в своё портфолио самый популярный сертификат в области управления ИТ, и/или планирует продолжить обучение, первой ступенью которого является этот курс.

Дистанционный курс ITIL Foundation® позволяет учиться в удобном месте и в удобное время, без отрыва от основной деятельности, в удобном графике. Доступ к материалам предоставляется на 90 дней, которых более чем достаточно, чтобы хорошо подготовиться к экзамену и сдать его. Или же просто разобраться в терминологии, используемой консультантами и разработчиками в текущем проекте. Разработанный признанными экспертами, проверенный на практике тысячами русскоязычных слушателей учебного центра, ITIL Foundation® от Cleverics является удобной площадкой для первого знакомства с ITIL и отличной базой для дальнейшего профессионального роста.

На сегодняшний день, потенциальным слушателям предлагаются два пакета: первый включает только дистанционный курс, а во второй дополнительно входит экзамен. Каждый может выбрать для себя наиболее удобный формат, в зависимости от целей, которые он преследует. Можно отметить, что этот курс также может стать удобным справочником для всех, кто так или иначе сталкивается с управлением ИТ в своей профессиональной деятельности.

Олег Скрынник"Англоязычный курс запущен в июне прошлого года и на сегодняшний день обучение по нему прошли уже несколько десятков слушателей из США, Германии, Японии, Франции, Италии, Испании, Бразилии, Гонконга, Китая, Мексики, Великобритании и Австралии. На данный момент мы можем с уверенностью сказать, что курс полностью адаптирован для англоязычных слушателей, и готовы рекомендовать его максимально широкой аудитории. Благодаря отличному балансу цена/качество, курс может станет хорошим подспорьем для тех, кто решил изучить ITIL или кому нужно иметь под рукой методичку, в которой четко, просто и структурировано дана вся ключевая информация об управлении ИТ,"  - говорит Олег Скрынник, управляющий партнёр Cleverics.

Программа учебного курса включает следующие темы:

  • Библиотека ITIL
  • Практика управления услугами
  • Service Strategy — стратегия услуг
  • Service Design — проектирование услуг
  • Service Transition — преобразование услуг
  • Service Operation — эксплуатация услуг
  • Continual Service Improvement — постоянное улучшение услуг
  • Другие стандарты и источники знаний по управлению ИТ

Узнать больше о дистанционном курсе ITIL Foundation® на английском языке, а также оставить заявку можно на сайте http://cleverics.com/