ITIL4 в Cleverics - правильный выбор для Вашего первого впечатления

Accredited by PeopleCertБиблиотека ITIL (Information Technology Infrastructure Library) - свод лучших практик и передового опыта управления ИТ-услугами, стандарт де-факто управления ИТ для современных организаций. С первого квартала 2019 года начнётся поэтапное обновление библиотеки и переход на новую версию ITIL 4.

В Обновлении ITIL участвовал целый ряд международных экспертов - в роли рецензентов, архитекторов, разработчиков. Двое сотрудников Cleverics, Дмитрий Исайченко и Павел Дёмин, входят в команду разработки ITIL 4 в роли рецензентов – предоставляют свои рекомендации и замечания к разрабатываемому контенту ITIL, которые затем анализируются и учитываются авторами новой версии библиотеки.

Другие сотрудники Cleverics принимают активное участие в сообществе ITIL Development Community.

Этапы обновления ITIL

Q2 2016

Старт программы обновления ITIL

28 февраля 2019

Выход книги и начало приёма экзаменов ITIL 4 Foundation, появление дополнительных материалов в My ITIL

осень 2019

Выход четырёх книг и начало приёма соответствующих экзаменов

Выход книги и начало приёма экзамена Managing Professional Transition

начало 2020

Выход книги и начало приёма соответствующего экзамена ITIL Leader

июнь 2020

Отмена экзаменов ITIL Intermediate по версии 3, включая MALC

Схема сертификации специалистов по ITIL 4

itil certification scheme

Чтобы оставаться в курсе и идти в ногу со временем, всем, кто работает в сфере управления ИТ-услугами, необходимо знать о том, какие изменения и дополнения будут внесены, а также о том, как они отразятся на уже построенных процессах.

Учебный центр Cleverics предлагает сразу несколько форматов знакомства с ITIL4 - от базового уровня в рамках бесплатных вебинаров, до очного трёхдневного курса и последующей сертификации, чтобы вы могли выбрать подходящий именно вам:

CleverTALK

Вебинары CleverTALK

Начиная с лета 2017 года совместно с AXELOS мы провели ряд бесплатных вебинаров, во время которых подробно рассказывали о новой версии библиотеки и отвечали на вопросы слушателей. Посмотреть видео можно в архиве вебинаров CleverTALK.

Очередной вебинар состоится 6 декабря, регистрация идёт.

Смотреть
ITIL Foundation

Учебный курс "Основы ITIL4"

Базовый, ориентирован на первое знакомство с библиотекой ITIL четвёртой версии. Курс разработан компанией, сотрудники которой входят в команду разработки ITIL 4. 3 дня по 8 учебных часов: оптимальный баланс «время — информация». Курс готовит к экзамену ITIL 4 Foundation.

Зарегистрироваться
ITIL Foundation Exam

Экзамен ITIL4 Foundation

Возможны два варианта сдачи экзамена - очно, в офисе Cleverics или по ваучеру, в любое удобное для Вас время и в любом удобном месте.

Записаться

Почему только Cleverics

Экспертные знания из первых рук

Один из основателей Cleverics, Роман Журавлёв, с 2009 по 2015 год возглавлявший направление обучения, в настоящее время в компании AXELOS, правообладателе ITIL®, в роли Portfolio Development Manager отвечает за создание новой версии библиотеки – ITIL 4.

Двое сотрудников Cleverics, Дмитрий Исайченко и Павел Дёмин, входят в команду разработки ITIL 4 в роли рецензентов – предоставляют свои рекомендации и замечания к разрабатываемому контенту ITIL, которые затем анализируются и учитываются авторами новой версии библиотеки.

Другие сотрудники Cleverics принимают активное участие в сообществе ITIL Development Community.

Аккредитованные компания, курс и тренеры

На рынке много нелегальных учебных курсов. Их качество – от материалов до работы тренера – случайное или низкое, и никем не проверяется.

Как партнёр PEOPLECERT мы проходим регулярный аудит. Наши тренеры и материалы проверены и аккредитованы PEOPLECERT, мы используем новейшие версии первоисточников.

В настоящее время материалы курса "Основы ITIL4" проходят формальную аккредитацию; к дате первого проведения учебного курса аккредитация будет завершена.

Реальные примеры и кейсы

Полноценная консалтинговая практика, работающая со дня основания компании, позволяет использовать в учебных курсах реальные, а не книжные примеры и кейсы.

Мы проводим регулярный внутренний обмен опытом, ведём собственную базу знаний. Тренеры принимают участие в консалтинговых проектах.