Компания PEOPLECERT, единственный экзаменационный институт AXELOS (правообладателя ITIL®, PRINCE2® и пр.), объявила о прохождении первой группой учебных центров со всего мира процедуры аккредитации для проведения официальных курсов «Основы ITIL 4» («ITIL 4 Foundation») и приёма соответствующего экзамена. Среди первых аккредитованных — учебный центр Cleverics, лидер по услугам обучения и консалтинга в области управления ИТ в России.

PEOPLECERT accreditation certificate Аккредитованный тренер

Получение аккредитации означает, что слушатели курса «Основы ITIL 4» могут быть уверены в том, что обучаются в сертифицированном учебном центре, учебные материалы и тренеры которого аккредитованы для проведения данного курса. Нужно отметить, что учебный центр Cleverics регулярно успешно проходит аудит PEOPLECERT, в ходе которого проверяются учебные материалы, преподаватели, процедуры, правила работы на соответствие требованиям экзаменационного института.

Обращаем ваше внимание, что дата, указанная на сертификате, не является сроком начала аккредитации, а указывает сроки действующего контракта на все имеющиеся аккредитации.

Записаться на курс «Основы ITIL 4» можно уже сейчас на сайте Cleverics. Курс также доступен в дистанционном формате, не требующим приезда в учебный центр в Москве.

Являясь партнёром PEOPLECERT, компания Cleverics также обладает следующими аккредитациями:

Полный список партнёров приведён в соответствующем разделе. Образовательные услуги оказываются на основании действующей лицензии, выданной Департаментом образования г. Москвы.