Портал №1 по управлению цифровыми
и информационными технологиями

Пицца с доставкой в Минск

Опубликовано 16 марта 2016
Рубрики: ITSM, Деловые игры
Комментарии

GrabPizza_MinskЧто может быть интереснее, чем учиться, играя? Тенденция к геймификации всего и вся явно становится трендом последних лет. Это увлекательно, наглядно, нисколько не занудно, да и практические занятия позволяют быстрее усвоить материал.

Именно поэтому команды деловых игр в учебном центре Cleverics регулярно спасают экипаж «Аполлон-13», строят пирамиды для фараонов в Египте, доставляют пиццу, управляют содружествами государств, а теперь и организуют выставки, попутно отбивая атаки друзей Оушена. И всё это на двух языках, до четырех игр одновременно.

И если в обычной практике эти игры всё-таки чаще всего проходят в корпоративном формате, по заказу какой-то одной компании, то в последнее время растёт интерес и у частных лиц. Ведь совсем не обязательно всем участникам быть знакомыми заранее, в реальной жизни это тоже далеко не всегда бывает – создаётся штаб по решению какой-то кризисной ситуации и единственное, что людям известно друг о друге – то, что каждый из них является профессионалом в какой-то области. А что конкретному Васе нужно чуть больше времени для осмысления и принятия решения, чем конкретному Пете, но при этом Вася обычно оказывается ближе к истине, выясняется уже в процессе.

В связи с тем, что наступила весна и не хочется садиться за учебники, а хочется интересного, зрелищного и вкусного, мы вместе с нашим партнёром ООО «ЮГИС групп» организуем доставку пиццы в Минск уже 6 апреля.

Впервые игра «Grab@Pizza — ИТ и основной бизнес» пройдёт в Республике Беларусь в открытом формате, то есть присоединиться могут все желающие. Для этого необходимо связаться с Георгием Меметовым по телефону+375 25 9090520, электронной почте: info@ugis.by или skype: george.memetov

Будем рады видеть вас среди участников!

О деловой игре

Команда управляет ИТ-департаментом одного из крупнейших в мире производителей пиццы. Участники должны обеспечить поддержку основного бизнеса с помощью ИТ-услуг высокого качества. На рынке, где работает компания, сильна конкуренция, что заставляет бизнес разрабатывать новые продукты, выдвигать маркетинговые инициативы, и особенно внимательно следить за операционной деятельностью, затратами и качеством. ИТ играет важную роль в возможности основного бизнеса достигать своих стратегических целей.

ИТ-команде необходимо управлять отношениями с основным бизнесом, понимая его потребности, и организовывать возможности ИТ так, чтобы компания могла получать максимальную прибыль, занимать существенную долю рынка и сохранять высокую степень удовлетворённости клиентов.

С точки зрения ИТ в игре создаются, реализуются, взаимодействуют, анализируются и совершенствуются следующие процессы ITSM: управление уровнем услуг, управление изменениями и релизами, управление инцидентами, управление проблемами, операционный мониторинг и контроль.

С точки зрения бизнеса Grab@Pizza — отличная возможность проверки лидерских качеств и организационных способностей.

Игра проводится в течение одного полного рабочего дня. Число человек в группе составляет от 8 до 12.

Учебные курсы и сертификация
специалистов по ИТ-менеджменту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Рубрики

  •  
  • Авторы

  •  
  • Самое свежее

    • Метрики потока создания ценности
      Свой первый отчёт с данными о работе процесса в ИТ я сделал где-то в самом конце 90-х годов. Я тогда работал в поддержке, мне было важно понять как быстро мы выполняем заявки,
    • Я понял только то, что ничего не понял
      На тему услуг написано довольно много самых разных статей, т.к. оказание услуг – самый распространенный вид человеческой деятельности. Банковские услуги, гостиничные услуги, юридические услуги, логистические услуги; парикмахер, курьер, айтишник – все это деятельность в сфере услуг. Моя работа тоже относится к этой же сфере, поэтому не могу не поделиться своими наблюдениями, или, как говорится, поговорить о наболевшем.
    • DevOps-путешествие American Airlines
      Несколько лет назад компания American Airlines начала путешествие, которое первоначально было направлено на преобразование DevOps в ИТ, но в дальнейшем набирало обороты и переросло в преобразование доставки продуктов, охватывающее весь бизнес.
    • Чтение признаков: Паттерны диаграммы рассеяния (Lead Time Scatterplot)
      Научившись определять общие закономерности в диаграмме рассеяния времени цикла, вы сможете заметить проблемные области до того, как они разрастутся. Сегодня мы покажем вам, как распознать наиболее распространенные модели диаграммы рассеяния и объясним, что они означают для вашего проекта.
    • Проблемные зоны цифровой трансформации
      Управление на основе гибких методологий подразумевает наличие гибкой команды, занимающейся развитием цифрового продукта. Однако, такие команды не возникают сами собой, их
    • Чтение знаков: Паттерны Канбан CFD
      Чтобы улучшить рабочие процессы, сначала нужно понять, как определить проблемные области. Метод Канбан использует визуальные методы для оценки ваших процессов. Диаграмма совокупных потоков Канбан является особенно мощным инструментом. На них фиксируется количество задач в каждом состоянии процесса через регулярные промежутки времени, как правило, ежедневно или еженедельно.
    • Краткое руководство по DevOps для не ИТ-руководителя бизнеса
      Тщательно продумайте, как выглядит успех. В цифровом мире это скорость, гибкость, контроль и оперативность, а не составление планов и следование им. Именно эти новые ИТ-практики принесут вам эти преимущества. Они уже принесли их многим другим предприятиям, которые встали на этот путь и, в некоторых случаях, разрушили отрасли.
    • 8 тенденций развития IT Service Desk в 2022 году
      Корпоративная служба поддержки ИТ в настоящее время находится в «идеальном шторме» для изменений или, точнее, в «идеальном шторме» для необходимости изменений. Случилось так
    • 6 худших вещей, которые продакт-менеджеры говорят инженерам
      Каждый хороший продакт-менеджер — полиглот. Он говорит на нескольких языках. Конечно, вы можете не говорить бегло на французском, итальянском или мандаринском. Но вы
    • На какой курс пойти, чтобы узнать про практику Х?
      Этот вопрос вы, наши слушатели, задаёте довольно часто. К тому же появились новые курсы категории VAP. Так что было бы удобно иметь под рукой справочник. Ну что же, вот оно:
  •  
  • Вход

  • DevOps
    Kanban
    ITSM
    ITIL
    PRINCE2
    Agile
    Lean
    TOGAF
    COBIT