Портал №1 по управлению цифровыми
и информационными технологиями

Назначен директор компании, создаваемой для управления портфелем лучших практик

...им стал, а точнее станет с 1 июля, Питер Хепворт (Peter Hepworth), c 2005 года занимавший различные позиции в британском отделении компании Activision, производителя компьютерных и видеоигр (той самой: Warcraft, Starcraft, Call of Duty — все это ее продукты).  С 2011 по 2013 Питер Хепворт работал управляющим директором  Activision Blizzard в Британии и Ирландии, а в январе покинул компанию "в поисках новых карьерных возможностей". И вот возможности нашлись. Официальный релиз об этом назначении был опубликован на сайте лучших практик 5 июня. 

В течение нескольких следующих месяцев новый директор собирается прислушиваться к мнениям специалистов, в том числе — тренинговых организаций и экзаменационных институтов. Он называет это "очень важным для перехода на новый уровень качества продуктов мирового уровня". 

Тем временем  директор The Cabinet Office в том же пресс-релизе ничего не говорит о качестве продуктов, упирая на то, что новое предприятие принесет налогоплательщикам Великобритании на 500 миллионов больше, чем если бы его не было, а коммерческие таланты нового директора этому поспособствуют. 

Зато исполнительный директор Capita's workplace services division назвал опыт Питера в игровой индустрии очень важным, так как "новая компания намерена инвестировать в разработку новых цифровых платформ, форматов и продуктов для развития ITIL и PRINCE2." 

Рынок продолжает настороженно наблюдать за происходящим. 

«Управление проектами на основе PRINCE2»
Аккредитованный сертификационный учебный курс

Комментариев: 6

  • Альберт

    ITIL gamification?

  • Анатолий Павлюченко

    Мне кажется, что слово "настороженно" в последнем предложении необходимо как-то выделить или визуализировать 🙂

  • Георгий

    Warcraft и Starcraft — это Blizzard ))) а Activision — это издатель кучи других эпохальных тем — Quake, Call of Duty, Doom, Mechwarrior... 🙂

    Я к тому, что нас все-таки ждет не Real-Time Strategy, а скорее First Person Shooter 😀

    • Ну так они давно уже Activision Blizzard, так что продавал-то он, скорее всего, и то, и другое. Но начинал работу в компании до объединения, и именно с Call of Duty. Так что да, очень может быть, что first person shooter.

      ...Или его детский вариант, вроде Spyro the Dragon 🙂


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

DevOps
Kanban
ITSM
ITIL
PRINCE2
Agile
Lean
TOGAF
ITAM