Портал №1 по управлению цифровыми
и информационными технологиями

Стратоплан ГРАНД Конференс: 16 и 17 февраля

16 и 17 февраля 2013 года состоится первая в СНГ большая распределённая конференция Стратоплан ГРАНД Конференс. Портал RealITSM.ru выступает инфопартнёром этого мероприятия.

Темой заявлена «работа с людьми», а по весьма впечатляющему списку спикеров можно оценить и глубину содержания.  Конференция бесплатна для всех желающих, а организуется по фирменной технологии проведения распределенных семинаров СТРАТОСФЕРА. Вот, что рассказывает со-основатель компании Стратоплан, Слава Панкратов:

Если не ошибаемся, то это вообще первая распределенная конференция, которая проводится не в формате вебинара, который участники смотрят дома, а в формате, максимально приближенном к обычным живым конференциям: есть зал, группа соучастников и практические задания, которые превращают доклады в мастер-классы или практические семинары.

Мы будем внимательно следить за уникальным мероприятием (это круче, чем TFT12) и, возможно, даже делегируем корреспондента на одну из открытых площадок. Цифры говорят сами за себя: организаторы планировали привлечь около 2000 участников из 30-40 городов СНГ, но на данный момент уже получено более 4300 регистраций из 73 городов.

Регистрация для индивидуальных участников
Регистрация для компаний

Следите за новостями и, конечно же, присоединяйтесь к ГРАНД Конференс!

Учебные курсы и сертификация
специалистов по ИТ-менеджменту

Комментариев: 3

  • Организаторы сообщают, что при подготовке взяли интервью у одного из приглашённых спикеров. Им стал Станислав Протасов, со-основатель и глава разработки Parallels.

    Беседа строилась вокруг темы карьеры в софтверной компании, видеозапись интервью доступна здесь: www.stratoplan.ru/grandco...oftware-company/

  • Это будет гораздо больше, чем предполагали организаторы. Изначально рассчитывали на 1500—2000 человек, однако статистика на сегодня такова:

    5028 регистраций:

    — 2073 участника

    — 197 компаний

    — 7 стран

    — 80 городов

    Более масштабного действа представить себе сложно.

  • Финальная статистика:

    — 7000 регистраций

    — 3500 участников

    — 312 компаний

    — 8 стран

    — 86 городов


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Рубрики

  •  
  • Самое свежее

    • Работать меньше, чтобы сделать больше
      Все, а больше всех инвесторы и спонсоры, хотят, чтобы вся команда работала над новыми задачами, фичами, эпиками не останавливаясь. Тем не менее, несмотря на столь жгучее желание, …
    • Это же не наш профиль…
      Не смотр на то, что на нашем портале мы обсуждаем вопросы ITSM, я хотел бы затронуть тему “котиков”. Многие наверняка скажут: “Причем здесь котики? Это же не ваш профиль”. А какой …
    • Кто такие агенты изменений в продуктовой команде?
      Компании, которым жизненно необходимы частые выпуски изменений программного обеспечения, предпочитают переводить управление ИТ-разработкой в продуктовый подход. В этой статье я не …
    • Обновление Scrum Guide
      18 ноября 2020 года отцы-основатели Scrum Кен Швабер (Ken Schwaber) и Джеф Сазерлэнд (Jeff Sutherland) опубликовали новую версию руководства Scrum (Scrum Guide). Это особенно …
    • Где в ITIL можно почитать про управление техническим долгом?
      Во время вебинара нам поступил вопрос: Есть ли в практиках ITIL разделы\главы, в которых уделяется внимание управлению техдолга? (чтобы почитать)…
    • Технический долг: как бороться с невидимым врагом
      Зачастую о техническом долге говорят, как о плохо сделанной работе. Но брак есть брак, он порождает отходы, а не долги. А технический долг может накапливаться незаметно и …
    • Он и тебя посчитал
      В своей недавней заметке Олег Скрынник начал диалог на тему диагностики продуктовых команд, как потока. Думая о теме со своей стороны, больше с ракурса уютной внутрикомандной …
    • «DevOps Handboek» — «DevOps для ИТ-менеджеров» на голландском
      Книга Олега Скрынника «DevOps для ИТ-менеджеров» — лучший выбор для тех, кто хочет разобраться в том, что такое DevOps, — вышла на голландском …
    • Диагностика продуктовых команд как поток
      Представим, что у нас есть продуктовая команда. Ну или группа людей, которые очень хотели бы таковой стать. Ну или мы хотим, чтобы они стали — не суть. Предположим, что …
    • Учёт доступности? А можно как-то попроще?
      На днях, когда я в очередной раз рассказывал про управление доступностью на курсе ITIL PPO, мне задали такой вопрос: «а можно как-то попроще?». Вопрос, в общем-то, …
  •  
  • DevOps
    Kanban
    ITSM
    ITIL
    PRINCE2
    Agile
    Lean
    TOGAF
    COBIT